Rezensionen, Bewertungen und Meinungen

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Hotel Hellers Krug interessieren. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Rezensionen, Bewertungen und Meinungen sehr ernst. Wir möchten uns bei all denen bedanken, dass Sie uns Ihre Zeit und Mühe geschenkt haben, um uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt haben.

Hier finden Sie einen Auszug der Rückmeldungen, die wir in den letzten Wochen erhalten haben.

 

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Frühstück
Restaurant
Hygienemaßnahmen

Portale

859 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
25.09.2022
Flag_de
Sehr gute und flexible Reaktion trotz kurzfristiger Reservierung, aufmerksame und angenehme Betreuung während des Aufenthaltes!
4/5
25.09.2022
Flag_de
Sehr familiäre aufnahme. Sauberes Zimmer und das beste war das Abendessen. Absolute Klasse 👍
4/5
21.09.2022
Flag_de
Ich reiste am späten Abend an, wurde vom Chef persönlich empfangen, sehr herzlich und zuvorkommend. Gutes Frühstück, guter Kaffee, ich werde nur noch in diesem Holet übernachten sofern ich In der Nähe bin. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Grazie an das Team
4/5
18.09.2022
Flag_de
Sauber, ruhig, gutes Frühstück
4/5
04.09.2022
Flag_de
Neue und geräumige Unterkunft, freundliches Personal.
5/5
01.09.2022
Flag_de
Immer wieder schön
4/5
28.08.2022
Flag_de
Sauber, persönlich und ein Frühstück, dass wirklich sehr einladend und reichlich ist. Vielen Dank, wir kommen wieder!
5/5
25.08.2022
Flag_de
Wir (meine Abiklasse von 1956) waren schon so oft hier. Ist das nicht Antwort genug?
3/5
24.08.2022
Flag_de
The rooms has improved and are comfy. The staff are lacking professional gastronomie attitude. Even the owner... The check-out and payment one night before and within opening hours of the reception is an extra discomfort and pressure. Worse than that is the attitude toward this made-up rule... pushy, impolite and balming.
4/5
31.07.2022
Flag_de
Sehr freundliches Personal, passende Zimmer und leckeres Essen.