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Fingerfood

Fingerfood ist, wie der Name schon sagt, sehr viel Handarbeit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir hier auf eine Mindestpersonenzahl achten müssen.
Die einzelnen Artikel sind nach Absprache auch austauschbar.

Fingerfood 1

  • Pikanter Nudelsalat mit Hähnchen (kalt)
  • Lachsmousse mit Meerrettich (kalt)
  • Krabbencocktail mit Ananas (kalt)
  • Vitello Tonnato vom Schwein mit Thunfischsauce (kalt)
  • Mettbällchen in fruchtiger Tomatensauce (warm)
  • kleine Hähnchenschnitzel in Asiatischer Sauce (warm)
  • Mousse au chocolat

23,90 Euro p.P.

Fingerfood 2

  • Tomate-Mozzarella (kalt)
  • Melone und luftgetrockneter Schinken (kalt)
  • in Zitronengras marinierte Entenbrust mit Chilisauce (kalt)
  • Crepesrolle mit Lachs und Meerrettichsahne (kalt)
  • Forellenmousse mit Gurke (kalt)
  • Scheiben vom Roastbeef mit Remouladensauce (kalt)
  • Bayerisch Creme mit Himbeermark

22,50 € p.P.

Fingerfoodbuffet 3

  • Pumpernickel mit Räucherlachs und Senf-Dill-Dipp (kalt)
  • Frischkäsepraline mit Pistazien (kalt)
  • Hähnchen-Saté-Spiess und Erdnusssauce (warm)
  • Zitronen-Couscous-Salat (kalt)
  • griechische Nudeln (Kritharaki) mit Fetakäse (kalt)
  • Gegrilter Zander auf Balsamico-Linsen-Gemüse (warm)
  • Zitronen-Panna-Cotta

23,90 Euro p.P.

Fingerfood Ideen

  • Minibrötchen /Schnittchen mit
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Caprese: Tomate + Mozzarella, Basilikumpesto
  • Französischer Käse mit Feigensenf
  • Räucherlachs mit Senf-Dill-Dipp

im Glas oder Schälchen

  • Mini-Schnitzel auf Curry-Dipp
  • kleine Frikadelle mit Curry-Tomaten-Ketchup
  • Datteln im Speckmantel mit Feigensalat
  • Linsensalat mit Perlzwiebeln
  • griechischer Salat im Glas (Paprika, Gurke, Fetakäse, Tomate)
  • Pellkartoffelsalat mit Essig-Öl und Gewürzgurken
  • Hähnchen-Saté Spiess mit Erdnuss
  • gegrillte Riesengarnele am Zitronengrass-Spiess mit Mangosalat
  • Lachs-Sashimi mariniert mit Ingwer und süßer Sojasauce
  • Spargel-Erdbeersalat (saisonabhängig)
  • pochiertes Ei auf Salatbett mit Weißbrotcroutons
  • Gemüse im Tempura-Mantel, dazu süße Sojasauce
  • Kräutersalat mit Parmesantaler (saisonabhängig)

 

  • Pizzaschnecke mit Tomatensauce, Grillgemüse und Emmentaler, wahlweise mit Kochschinken
  • Teigtasche gefüllt mit getrockneten Tomaten, Feta und pikant gewürztem Rinderhack
  • BLT – Bacon-Tomato-Lettuce Sandwich
  • Thunfisch-Sandwich mit knackigem Eisbergsalat und Tomate