/** * Hier folgt das erste Element zur Integration der Hotelpartner IBE */

Speisekarte (im Haus)

Vorspeisen
kleiner gemischter Salat                                                                                       4,90 €
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Kapern                                                    10,90 €
Garnelen im Kartoffelmantel, Salatbouquet, Currydipp                                          11,90 €

Suppen (L,G)
französische Zwiebelsuppe mit Käsestange                                                           6,40 €
Champagner-Senfsuppe – unser Klassiker mit 3 Sorten Senf                                  6,90 €

Fisch ­(L,G)
Fischvariation mit Zitronen-Thymiansauce, Gurkensalat und Röstkartoffeln           19,90€
Gebratenes Zanderfilet, Rieslingsauce, glasierter Spitzkohl, Kartoffelrösti             19,90€

Fleisch (alle Gerichte G, L)

Hellers Krug Topf  –  dreierlei Steaks mit Sauce a la Hollandaise                           21,50 €
Gemüse des Marktes und Röstkartoffeln

Zwiebelrostbraten, Pfefferrahmsauce, Kräuterseitlinge, Käsespätzle                      27,90 €

Spare Ribs (von Bauer Loges), Krautsalat und Kartoffelecken                                15,90 €

Sour Cream und BBQ-Dipp

Schnitzel Wiener Art (von Bauer Loges) (E) , Sauce a la Hollandaise                      14,90 €

Gemüse des Marktes und Pommes Frites

Medaillons vom Schweinefilet (Bauer Loges), Cafe-de-Paris-Sauce                      19,90 €
Curry-Blumenkohl, Süßkartoffelpommes

 

Pasta (alle Gerichte G, L, Ei)
hausgemachte Penne mit Ricotta und Babyspinat, gebackener Ruccola                 12,90 €
hausgemachte Casarecce Arrabiata mit gegrillter Salsiccia                                    13,90 €

Vegetarisch
(alle Gerichte G, Li)
Gebratene Auberginen , tomatisierter Couscous, Minz-Joghurt-Dipp                      10,90 €

Salate
Unser großer Salatteller zum Sattwerden, mit Curry-Dip und Brot (G)
– mit gegrillter Poulardenbrust                                                                  18,90 €
– mit in Olivenöl und Thymian gebratene Fischvariation (F)                      18,90 €

Dessert
Hausgemachtes Schokoküchlein mit Vanilleeis                                                      7,50 €
Creme Brullee mit Orangensalat                                                                           5,50 €