/** * Hier folgt das erste Element zur Integration der Hotelpartner IBE */

Speisekarte (im Haus)

Vorspeisen

kleiner gemischter Salat                                                                                                    5,90 €
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Kapern                                                        10,90 €
Räucherlachs mit Kartoffelrösti, Sahnemeerrettich                                                11,90 €

Suppen (L,G)

Geeiste Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen                                                        5,90 €
Champagner-Senfsuppe – unser Klassiker mit 3 Sorten Senf                                  6,90 €

Fisch ­

Forelle Müllerin, Zitronenbutter, Gurkensalat und Risoléekartoffeln                        18,90€

Gebratenes Zanderfilet, Rieslingsauce, Wokgemüse und Kartoffelrösti                   19,90€

 

Fleisch (alle Gerichte G, L)

Hellers Krug Topf  –  dreierlei Steaks mit Sauce a la Hollandaise                           21,50 €

Gemüse des Marktes und Röstkartoffeln

Rumpsteak, Pfefferrahm, Alibi-Salat, Süßkartoffelpommes                                   27,90 €

Spare Ribs (von Bauer Loges), Krautsalat und Kartoffelecken                              15,90 €

Sour Cream und BBQ-Dipp

Schnitzel Wiener Art (von Bauer Loges) (E) , Sauce a la Hollandaise                      14,90 €

Gemüse des Marktes und Pommes Frites

Sous-vide gegartes Schweinerückensteak, Speckbohnen, Risoléekartoffeln         15,90 €

 

Pasta (alle Gerichte G, L, Ei)

Hausgemachte Pasta mit Geflügelstreifen in fruchtiger Currysauce                       14,90 €


Salate

Unser großer Salatteller zum Sattwerden, mit Curry-Dip und Brot (G)
            – mit gegrillter Hähnchenbrust                                                                          18,90 €
– mit in Olivenöl und Thymian gebratener Zander (F)                                                18,90 €